Новости+7 (495) 644-00-20

Пилинги


 Пластическая хирургия или инъекционная пластика не всегда показаны для решения проблем кожи лица. И к тому же решиться лечь под нож хирурга очень трудно. Альтернативой радикальному вмешательству во внешность является химический пилинг, процедура, способствующая регенерации кожи, ее эффективному практически самостоятельному омоложению.

Химический пилинг бывает разных видов, и различается он по глубине воздействия: поверхностный, срединный и глубокий.

Поверхностный пилинг

Поверхностный пилинг проводится с использованием органических гликолевых кислот. Они мягче и воздействуют только на верхний слой кожи. Поверхностный химический пилинг совершенно безопасен, безболезнен, не требует анестезии и не травмирует кожу. Легкое покраснение после процедуры проходит в течение часа. Регулярное применение этого вида пилинга гарантирует долгую молодость кожи лица.

Срединный пилинг

Для срединного пилинга применяют трихлоруксусную кислоту. Препарат с ее содержанием вводится в средние слои дермы и обеспечивает после процедуры здоровый молодой вид без пигментных пятен и морщинок. Поскольку воздействие уже более серьезное, чем при поверхностном пилинге, то покраснение кожи держится три дня. Также кожа шелушится, избавляясь от омертвевших клеток. Врачи-косметологи советуют это время быть дома.

Глубокий пилинг

Во время глубокого пилинга трихлоруксусная кислота воздействует на глубокие слои кожи. Он применяется для коррекции глубоких морщин, гиперкератоза и существенной пигментации. Процедура довольно сложна, и поэтому проводить ее должен только очень опытный специалист. Помимо решения вышеописанных проблем, глубокий пилинг также обеспечивает результат двух других видов химического пилинга. После этой процедуры дома лучше побыть не менее недели.

Салон красоты «Олимпия» проводит все три вида химического пилинга и гарантирует полную безопасность, высокий профессионализм и молодую кожу без морщин и прочих проблем в результате процедур.